스카이라이프 수도권공식가입센터


개인정보처리방침 ㈜스카이뱅크(이하 ‘회사’라 함)는 「개인정보 보호법」 제30조에 따라 정보주체의 개인정보를 보호하고 이와 관련한 고충을 신속하고 원활하게 처리할 수 있도록 하기 위하여 다음과 같이 개인정보 처리방침을 수립·공개합니다. 1. 개인정보 처리목적 회사는 다음의 목적을 위하여 개인정보를 처리하고 있으며, 다음의 목적이외로는 이용되지 않습니다. - 고객 가입의사 확인 및 서비스제공, 고객에 대한 서비스제공에 따른 본인식별, 인증, 14세 미만 아동의 개인정보처리시 법정대리인 동의 영부 확인, 민원, 사항 등 고충처리 등을 목적으로 개인정보를 처리합니다. 2. 개인정보 처리 및 보유기간 회사는 법령에 따른 개인정보 보유·이용기간 또는 이용자로부터 개인정보를 수집 시에 동의 받은 개인 정보 보유·이용기간 내에서 개인정보를 처리·보유합니다. 각각의 개인정보 처리 및 보유기간은 다음과 같습니다. - 홈페이지 가입상담 신청정보 : 30일 - 고객 본인의사에 따른 유선통신상품 가입을 위한 정보 : 3년 - 소비자 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3년 입력정보는 개인정보 보호정책에 따라 철저히 보호되며, 상담 정보 외에는 다른 용도로 절대 활용하지 않습니다. 3. 개인정보 처리의 위탁 원활한 개인정보 업무처리를 위하여 다음과 같이 개인정보 처리업무를 위탁하고 있습니다. 1. 위탁처리 수행업체 가. 수탁업체명 : (주)스키이뱅크 나. 주소 : 경기도 파주시 문화로10 장안밀레니엄아파트 1층 다. 전화 : 1544-4340 라. 위탁업무 : 가입상담 및 민원처리 2. 위탁처리 수행업체 가. 수탁업체명 : (주)유니스타스 나. 주소 : 인천광역시 서구 석남로 121. 1층 다. 전화 : 032-254-0009 라. 위탁업무 : 가입상담 및 민원처리 3. 위탁처리 수행업체 가. 수탁업체명 : 아이디비넷 주식회사 나. 주소 : 서울시 서초구 동일대로 230 다. 전화 : 02-599-1989 라. 위탁업무 : 가입상담 및 민원처리 4. 위탁처리 수행업체 가. 수탁업체명 : (주) 이에스통신 나. 주소 : 경기도 수원시 권선구 수인로 210 다. 전화 : 1677-3001 라. 위탁업무 : 가입상담 및 민원처리 5. 위탁처리 수행업체 가. 수탁업체명 : (주)몽블 나. 주소 : 경기도 하남시 미사강변한강로 155, 1016호 다. 전화 : 02-454-1100 라. 위탁업무 : 가입상담 및 민원처리 6. 위탁처리 수행업체 가. 수탁업체명 : 주식회사 미르통신 나. 주소 : 경기도 고양시 덕양구 토담로32번길 4 다. 전화 : 02-496-3002 라. 위탁업무 : 가입상담 및 민원처리 7. 위탁처리 수행업체 가. 수탁업체명 : 디지털우민 나. 주소 : 서울시 노원구 동이로174길 7 다. 전화 : 1544-4432 라. 위탁업무 : 가입상담 및 민원처리 8. 위탁처리 수행업체 가. 수탁업체명 : 성동아인엔티 나. 주소 : 서울시 구로구 가마산로 219 다. 전화 : 1544-1562 라. 위탁업무 : 가입상담 및 민원처리 9. 위탁처리 수행업체 가. 수탁업체명 : 태건미디어 나. 주소 : 강원도 원주시 새동네4길 다. 전화 : 033-765-2200 라. 위탁업무 : 가입상담 및 민원처리 10. 위탁처리 수행업체 가. 수탁업체명 : 태영통신 나. 주소 : 강원도 춘천시 우묵들길 35-8 다. 전화 : 033-244-6363 라. 위탁업무 : 가입상담 및 민원처리 11. 위탁처리 수행업체 가. 수탁업체명 : (주) 나로정보통신 나. 주소 : 대전광역시 유성구 현충원로347길 5-16 다. 전화 : 042-716-3004 라. 위탁업무 : 가입상담 및 민원처리 12. 위탁처리 수행업체 가. 수탁업체명 : 신흥통신(주) 나. 주소 : 대전광역시 동구 한밭대로 1194-1, 2층 다. 전화 : 042-624-5400 라. 위탁업무 : 가입상담 및 민원처리 13. 위탁처리 수행업체 가. 수탁업체명 : 주식회사 희광통신 나. 주소 : 대전광역시 유성구 학하동로64번길 7-20 다. 전화 : 042-824-1346 라. 위탁업무 : 가입상담 및 민원처리 14. 위탁처리 수행업체 가. 수탁업체명 : 주식회사 시대정보통신 나. 주소 : 충청북도 청주시 청원구 오창읍 양청택지로 94-1 다. 전화 : 043-843-3002 라. 위탁업무 : 가입상담 및 민원처리 15. 위탁처리 수행업체 가. 수탁업체명 : 주식회사 네트워크다온 나. 주소 : 충청북도 충주시 금봉대로 421 다. 전화 : 043-843-3002 라. 위탁업무 : 가입상담 및 민원처리 4. 정보주체 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법 정보주체는 회사에 대해 언제든지 개인정보 열람·정정·삭제·처리정지 요구 등의 권리를 행사할 수 있습니다. 5. 개인정보 수집방법 - 홈페이지를 통한 가입상담 신청과정에서 개인정보 수집에 동의를 하고 직접 정보를 입력하는 경우 해당 개인정보를 수집합니다. - 고객센터를 통한 유선상담 과정에서 메일, 팩스, 전화 및 웹페이지 등을 통해 이용자의 개인정보가 수집될 수 있습니다. - 14세 미만의 경우 법정대리인으로부터 동의를 받아야 유선통신상품에 가입하실수 있습니다 6. 개인정보의 자동수집 장치의 설치, 운영 및 거부 - 회사는 이용자에게 개별적인 맞춤서비스를 제공하기 위해 이용정보를 저장하고 수시로 불러오는 ‘쿠키(cookie)’를 사용합니다. 쿠키는 웹사이트를 운영하는데 이용되는 서버(http)가 이용자의 컴퓨터 브라우저에게 보내는 소량의 정보이며 이용자들의 PC 컴퓨터 내의 하드디스크에 저장되기도 합니다. - 쿠키의 사용목적 : 이용자가 방문한 각 서비스와 웹 사이트들에 대한 방문 및 이용형태, 인기 검색어, 보안접속 여부 등을 파악하여 이용자에게 최적화된 정보 제공을 위해 사용됩니다. - 쿠키의 설치·운영 및 거부 : 웹브라우저 상단의 도구>인터넷 옵션>개인정보 메뉴의 옵션 설정을 통해 쿠키 저장을 거부할 수 있습니다. - 쿠키 저장을 거부할 경우 맞춤형 서비스 이용에 어려움이 발생할 수 있습니다. 7. 처리하는 개인정보 항목 회사는 다음의 개인정보 항목을 처리하고 있습니다. - 성명 - 연락처 8. 개인정보의 파기 회사는 개인정보 보유기간의 경과, 처리목적 달성 등 개인정보가 불필요하게 되었을 때에는 5일 이내에 해당 개인정보를 파기합니다. 회사는 다음의 방법으로 개인정보를 파기합니다. - 전자적 파일 : 파일 삭제 및 디스크 등 저장매체 포맷 - 수기(手記) 문서 : 분쇄하거나 소각 9. 개인정보의 안정성 확보조치 회사는 개인정보의 안정성 확보를 위해 다음과 같은 조치를 취하고 있습니다. - 관리적 조치 : 내부관리계획 수립·시행, 직원·종업원 등에 대한 정기적 교육 - 기술적 조치 : 개인정보처리시스템(또는 개인정보가 저장된 컴퓨터)의 비밀번호 설정 등 접근권한 관리, 백신소프트웨어 등 보안프로그램 설치, 개인정보가 저장된 파일의 암호화 - 물리적 조치 : 개인정보가 저장·보관된 장소의 출입통제 등 10. 개인정보 보호책임자 회사는 개인정보 처리에 관한 업무를 총괄해서 책임지고, 개인정보 처리와 관련한 정보주체의 불만처리 및 피해구제 등을 위하여 아래와 같이 개인정보 보호책임자를 지정하고 있습니다. - 개인정보 보호책임자 성명 : 홍순화 직책 : 대표 이메일 : sky627045@naver.com 11. 개인정보 처리방침 변경 이 개인정보 처리방침은 2022. 4. 1부터 적용됩니다.

연락처를 입력해주시면
전문상담원이 연락드립니다.

빠른가입상담 1668-3258

개인정보 동의 및 수집동의

입력하신 연락처는 상품 신청 및 상담을 위해 상담요청일로부터 6개월간 보관 및 이용됩니다.
개인정보 수집이용, 개인정보 처리 위탁 동의를 거부할 권리가 있습니다.
그러나 동의를 거부할 경우 가입상담 및 서비스 가입이 불가능합니다.

개인정보 위탁처리 동의

가입상담을 위해 입력하신 연락처는 저희 수도권공식가입센터 협력업체에 위탁처리되고 있으며, 협력업체상담원과의 통화연결 목적으로만 이용됩니다

수탁사 위탁목적
(주)스키이뱅크, (주)유니스타스 , (주)아이디비넷, (주)이에스통신, (주)몽블, (주)미르통신, (주)디지털우민 (주)성동아인엔티, (주)태건미디어, (주)태영통신, (주)나로정보통신, (주)신흥통신, (주)희광통신, (주)시대정보통신, (주)네트워크다온 가입희만고객과 상담원과의 통화연결목적

상담신청

개인정보 동의 및 수집동의 (필수)

입력하신 연락처는 상품 신청 및 상담을 위해 상담요청일로부터 6개월간 보관 및 이용됩니다. 개인정보 수집이용, 개인정보 처리 위탁 동의를 거부할 권리가 있습니다. 그러나 동의를 거부할 경우 가입상담 및 서비스 가입이 불가능합니다.

개인정보 위탁처리 동의 (필수)

가입상담을 위해 입력하신 연락처는 저희 수도권공식가입센터 협력업체에 위탁처리되고 있으며, 협력업체상담원과의 통화연결 목적으로만 이용됩니다

수탁사 위탁목적
(주)스키이뱅크, (주)유니스타스 , (주)아이디비넷, (주)이에스통신, (주)몽블, (주)미르통신, (주)디지털우민 (주)성동아인엔티, (주)태건미디어, (주)태영통신, (주)나로정보통신, (주)신흥통신, (주)희광통신, (주)시대정보통신, (주)네트워크다온 가입희만고객과 상담원과의 통화연결목적
go top